首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

促进行业繁荣需要加强行业自律意识

2013年04月17日 14:02 来源: 金融界基金 【字体:

  促进行业繁荣需要加强行业自律意识

  金融界基金:因为我们乃至全国需要一个好的制度,我们应该怎样来共同来改善和促进我们这个圈子的一个繁荣呢?

  陈义枫:我举俩例子,比如说你在销售过程中,你的产品的宣传资料第一不能有误导,误导就是你明明是这样,你说成那样来让别人买,刻意的夸大你的优点,重大的问题就出来了。

  第二你得主动揭示风险,像我们德信资本不但没有误导,我们的协议和宣传资料的第一页就是《阳光宣言》,我告诉你这是有风险的,有哪些风险,你要谨慎一点,我先把这个说完之后再来说好处。那这个能不能行业都来做到呢?我们先做了再说,我们现在就做。那怎么来推行呢?全国的联盟我们每次年会都有发倡议呼吁一下,现在华南区我们牵头也在建设行业组织,我们作为发起单位,我们会慎重选择参与者,看哪一家的产品是稳健型的、理念先进的,邀请他们担任理事,慢慢做,慢慢地凝聚共识,团结人心。很多东西可以做,当然还是刚起步,远远不够,因为这个行业大家都还是忙于自己的业务,能够出来做很多事情的人不多,所以你们媒体才是可以发挥大作用的。

  我们这个行业是为老百姓谋取利益的,他们通过我们就可以去分开发商的一杯羹,本来老百姓只能炒楼,只能赚二级市场的钱,现在可以赚一级市场开发环节的钱,那这很好,这应该是受支持的。

<<上一页12345678下一页>>

  相关专题

  2013明星阳光私募访谈录

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

关于德信资本的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册