金融界首页 > 私募频道 > 私募研报 > 正文

深圳海富凌资本管理有限公司走访报告

手机看热销基金排行0评论
2017-07-04 13:51:55 来源:私募排排网

  访谈概况

  私募排排网研究中心日前与海富凌资本董事长陈凌进行了沟通,就公司情况、投资方式以及未来发展规划等问题进行了访谈。

  公司概况

  深圳海富凌资本管理有限公司成立于2015年6月,公司董事长兼投资总监陈凌先生来自于国内知名的投资机构,具备二十多年的资本市场投资研究经验,被称为“史上最勤奋的独立投资人”“中国的彼得-林奇”,其近几年实地走访超过1600家上市公司

  投资策略

  海富凌资本秉持价值投资理念,具体策略上,结合中国市场行情的特殊性,做中国特色的价值投资。海富凌资本注重对行业、企业基本面(重点是内在价值和股东价值)的长期跟踪积累和深刻分析,注重对价值投资理论在中国证券市场的实践进行深入总结,注重研究投资“具有稀缺性、具备资源属性的股东价值”,形成了一套较为科学完整的研究、决策和投资体系。

  发展规划

  公司未来发展规划方面,陈凌表示,他跟别的私募不太一样,他不急着扩大规模,追求稳健平稳的发展,所以他并不是所有客户都会接,他会对客户进行筛选。陈凌给自己管理产品的定位是:年化收益15%左右。

 

责任编辑:高君 RF13786
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行