金融界首页 > 私募频道 > 正文

牵手江苏省政府投资基金 苏宁发起新消费服务并购基金

手机看热销基金排行0评论
2017-07-20 13:36:00 来源:证券市场红周刊

  7月17日,苏宁投资集团和江苏省政府投资基金正式签约,宣布江苏省政府投资基金,将参与苏宁润东旗下的新消费服务产业并购基金,共同发力消费升级。

  此次签约,是江苏省政府投资基金发展的新起点,这支省级综合性母基金将致力于吸引更多的市场化基金和机构到江苏落户,有效聚集资金、人才和知识产权等要素资源,带动促进江苏基金产业发展,打造基金产业的江苏高地。

  作为发源于江苏的民营企业,苏宁一直秉承“引领产业生态,共创品质生活”的企业使命,产业不断拓展。苏宁投资集团正是苏宁产业生态协同发展中的重要一环,一直紧跟苏宁业务的发展演进,遵循价值投资,重点关注中国市场的技术进步和消费升级。

  尽管苏宁投资集团成立仅仅一年多,但苏宁绝不是投资领域的新手。易果生鲜、天天快递、insta360、懂球帝、辣妈帮、江苏银行(行情600919,诊股)等,只是过去一年内苏宁对外投资版图的一部分。这支新消费服务产业并购基金,也聚焦消费升级,将重点投资方向瞄准了互联网零售、文娱体育消费金融、现代服务及技术等四大领域。

  “这是江苏省政府投资基金对苏宁投资集团的信任和支持。作为基金管理人,苏宁润东将以这只新消费服务产业并购基金为主体,充分发挥苏宁在消费服务领域积累的资源优势,通过参与对优质企业的产业并购投资,回报投资人,助力江苏经济发展。”苏宁投资集团副总裁杨洋表示。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 293,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
基金收益排行