金融界首页 > 私募频道 > 私募动态 > 正文

资管大佬卢安平转身公募基金 首发鹏扬景兴混合型基金

手机看热销基金排行0评论
2017-08-22 08:40:43 来源:金融投资报 作者:鑫闻

  窄幅震荡成为一年来A股的主旋律,震荡行情中,仓位灵活的混合型基金性价比凸显,成为市场新宠。由保险资管大佬卢安平转投公募基金行业后发行的首只产品“鹏扬景兴混合型证券投资基金”于8月21日隆重起售,成为介入震荡市的上佳之选。

  公开资料显示,鹏扬景兴除了拥有从业16年、大佬级的首席投资官卢安平作为基金经理之外,该基金将以“资产配置+精选个股”的策略把握股债两个市场的投资机会。另外,管理费、托管费低于同类基金均值的1/2,为投资者带来实实在在的实惠。广大投资者可通过兴业银行(行情601166,诊股)、中信建投、中金公司、好买、济安财富、万家财富、陆金所、京东金融、金融界以及鹏扬基金自有平台于8月21日至9月22日期间进行认购。

  卢安平此前在机构投资者中已颇具知名度。公开信息显示,卢安平曾于2001~2013年历任全国社保基金理事会资产配置处长、风险管理处长,2013~2017年历任平安集团委托与绩效评估部总经理、平安人寿保险股份有限公司委托投资部总经理。据悉,其在平安保险期间,管理资产规模超1000亿元,证券投资经验非常丰富,随后于2017年6月加盟全国首家“私转公”基金公司——鹏扬基金。

  由于全国社保基金理事会和平安集团都是大型机构投资者,长期管理大规模资金,卢安平的从业经历为其带来大类资产配置的独特技能。作为保险资产大佬“奔公”后的首秀,可谓十年一剑、厚积薄发,鹏扬景兴后市表现值得期待。

 

责任编辑:高君 RF13786
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新鸿雁版
散户投资科创板
立即申购
0门槛申购
全市场打新
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行