金融界首页 > 私募频道 > 私募观点 > 私募英雄汇--探寻新价值投资之路闭门研讨会 > 正文

华夏财富总经理程海泳:白马估值不算贵 明年仍有吸引力

手机看热销基金排行0评论
2017-08-24 18:16:24 来源:金融界网站 作者:基金君

  金融界网站讯 由金融界网站举办的“金融界私募英雄汇--探寻新价值投资之路”闭门研讨会于8月24日下午成功举行,在此次研讨会的圆桌论坛环节,华夏财富总经理程海泳就当前及未来市场走势和投资机会发表了自己的看法。

华夏财富总经理程海泳:白马估值不算贵 明年仍有吸引力

  程海泳认为,要以结构分化的方式看待市场,如果分解看,大金融和很多上升周期股已经在牛市里面了。因为很多连创新高,有些高估值的中标股还在下跌的过程中,单独看整体指数波动不大,上证是在3000点到3300点,很窄的10%左右波动,这是对大市场的判断。

  程海泳对未来市场走势相对比较乐观,他认为目前从国外和国内的宏观环境来看,美国和欧洲的货币政策在逐渐地退出,美欧的利率可能走高,这对美欧牛市可能会产生负面的影响,但是目前美欧牛市还没有结束,并不能判断它已经进入熊市,出现一些调整,但是只要没有出现大幅下跌之前,可能全球的风险偏好还都是比较积极的,风险资产还是比较有利的。

  具体的行业板块上,程海泳认为像大金融、白马股尽管经历了比较大幅的上涨,估值仍然不算贵。个别到了今年20多倍、30倍的市盈率,但是如果到了年底随着估值切换,明年的动态估值还是具有吸引力的。

  对于周期股,程海泳认为,供给侧改革政策效应确实在显现,有一般行业公司确实有阶段性的回升,可能有些人担心,因为需求并没有大幅度好转,是否可持续?“我倾向于觉得是可以看得到的,至于能不能把握要看个人的投资风格、投资偏好。”程海泳表示。

 

责任编辑:高君 RF13786
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行