金融界首页 > 私募频道 > 私募动态 > 正文

阳光私募调研新动向:持续四周聚焦中小板

手机看热销基金排行0评论
2017-09-14 13:44:23 来源:中国证券网 作者:金苹苹

  中小板个股正成为私募机构的关注热点。

  来自格上理财最新的统计显示,私募机构对于板块的关注度呈现分化趋势,但中小板关注度依然最高。就上周的私募调研情况来看,中小板个股受调研的占比为51.09%,而创业板和主板所占比例分别为27.17%、21.74%,中小板已连续4周得到最高关注。

  调研行业方面,该周私募机构的关注度主要集中在电子、机械设备和化工行业,分别有10只以上个股被调研。

  对于后市,主流私募机构普遍看好龙头公司的未来市场表现。暖流资产认为,从整体上来看,当前市场趋势良好。关于热点板块,其判断最大的机会或在券商股和次新股

  此外,暖流资产也认为金融股回落不深,仍是好的底仓品种;而前期超跌的消费品和科技成长板块的细分龙头,在景气回升与估值优势的共振之下,有望成为下半年有爆发力的品种。

  弘尚资产则建议重点关注盈利持续改善,受益于供给侧改革、环保核查趋严导致行业产能出清的低估值龙头公司。部分行业景气度仍将持续,龙头公司持续兑现业绩的高成长板块同样也值得关注。

责任编辑:张振江
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 18,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 210,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行