金融界首页 > 私募频道 > 私募动态 > 正文

并联机器人制造商翼菲自动化获蓝图创投领投B轮融资

手机看热销基金排行0评论
2017-11-10 17:13:00 来源:投资界  作者:charlotte

  翼菲的主要产品迅翼并联机器人(行情300024,诊股)结合了机器人技术、视觉识别技术、传送带跟踪技术,通过工业视觉,可以跟踪传送带的速度,跟踪传送带上的物体,来识别这个物体的具体位置、颜色,来进行分拣、装箱、排列。投资界11月10日消息,并联机器人制造商翼菲自动化近日宣布完成由蓝图创投领投,信中利资本、易一资本、豪迈资本以及老股东可可资本、常春藤资本跟投的B轮融资。此前,曾在2017年7月获得由峰瑞资本、初心资本、润浙资本、灏德资本、启迪之星联合完成的A轮融资;2015年7月,曾获英飞尼迪、数元创投、常春藤资本等1800万元融资。

  翼菲自动化成立于2012年,公司总部位于山东济南,在美国硅谷、深圳、上海设有分公司。作为国内顶尖的并联机器人制造商,翼菲的产品和服务涉及工业机器人研发制造、自动化系统集成、视觉系统开发等诸多领域。其主打产品迅翼并联机器人广泛应用于食品、药品、光伏、电子、日化、物流等行业的分拣、搬运、包装、涂胶、码垛等环节。翼菲拥有实力雄厚的研发团队及行业专家,为客户提供高质量及最优性价比的自动化解决方案和配套服务。

  一般串联机器人的负载比较大,最大超过300千克,一般应用在焊接、组装、搬运等领域;并联机器人的主要特点是重量轻、速度快、动态响应好、结构对称、各向同性好。基于这些特点,并联机器人在国外被广泛应用于食品、药品的包装,在国内也有同样的应用市场。

  翼菲的主要产品迅翼并联机器人结合了机器人技术、视觉识别技术、传送带跟踪技术,通过工业视觉,可以跟踪传送带的速度,跟踪传送带上的物体,来识别这个物体的具体位置、颜色,来进行分拣、装箱、排列。

 

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 18,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 210,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行