金融界首页 > 私募频道 > 私募观点 > 私募英雄汇--十九大后的投资策略探讨 > 正文

雷根基金李金龙:基于事件做重组 选择大概率介入

手机看热销基金排行0评论
2017-11-10 18:26:42 来源:金融界基金 作者:常福强

  金融界基金11月10日讯 继北京深圳之后,10日下午,“金融界私募英雄汇暨十九大后的投资策略探讨”闭门研讨会在上海华润时代广场20层成功举办。在本次研讨会嘉宾圆桌环节,雷根基金总经理李金龙就当前的市场走势等问题发表了看法。

雷根基金李金龙:基于事件做重组 选择大概率介入

  李金龙介绍,雷根基金14年底、15年初做定增,基于定增的事件选择定增股票,相当于股票多投事件驱动型。

  “很早我们也做过江南嘉杰这样的策略,15年左右。不是买哪些股票,希望它被谁谁并购,而是我们选择一揽子,20、30支的,然后进行投资。这些是有概率、有可能被选为借壳的标的物。”

  至于重组,他介绍称还是基于事件,比如发了这个公告或者是通过事件有大概率上涨,或者发出公告之后再介入。

  李金龙表示,境外私募的高频交易很牛,但是随着国内技术和人才优势的逐渐完善,也慢慢具备了并不弱于国外团队的技术和人才,开始强于国外团队。

  他强调说,量化型的私募基金,是赋能策略。投资必须要跟着市场的变化改变相应策略。

关键词阅读:雷根基金 李金龙

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 18,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 210,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行