金融界首页 > 私募频道 > 私募观点 > 私募英雄汇--十九大后的投资策略探讨 > 正文

国钰投资周雅媛:现在是牛市初期 创业板被乐视拖累

手机看热销基金排行0评论
2017-11-10 18:54:45 来源:金融界基金 作者:常福强

  金融界基金11月10日讯 继北京深圳之后,10日下午,“金融界私募英雄汇暨十九大后的投资策略探讨”闭门研讨会在上海华润时代广场20层成功举办。在本次研讨会嘉宾圆桌环节,国钰投资合伙人、投研总监周雅媛就当前的市场走势等问题发表了看法。

已添加上线。

  “我的感觉应该是牛市的初期。会不会是慢牛?我并不能肯定。”周雅媛认为,中国这个投机市场的风格一直在,投资里面的散户比较多。国家也希望走出一波慢牛,但是投资者会玩融资、杠杆,现在大家对这块玩得很溜,还有场外衍生品助推资金。

  “这样的话我怀疑,是我们期望中的慢牛?还是疯牛?这个我不能确定。”她表达了自己的担忧。

  但是国钰投资的研判,当前应该是牛市的开始。不过,创业板可能有很大程度受到了乐视的拖累。因为乐视的原因,所以创业板的指数也会跟着跳得比较深,要剥离出来看。

  重组看军工 军民融合是趋势

  周雅媛笑称,去年国钰投资也在寻找360上市借壳的标的,选了两只,很遗憾没有江南嘉杰。对于重组,她个人比较关注军工行业,她认为:第一,军工肯定是要发展的,人民币国际化,一定要有军工,否则人民币国际化是空谈。第二,如果要发展军工,一定要走军民融合。光靠国家的钱,苏联都会掏空的。特别是在非战争时期,你需要源源不断的发展新的技术,这些技术都需要烧钱。只有通过军民融合,以民养军。第三,新的技术,需要在民用的时候实践,才知道这个技术是好是坏,需要有一个应用场景。

关键词阅读:国钰投资 周雅媛

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 18,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 210,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行