金融界首页 > 私募频道 > 私募新品 > 正文

盐田区高新技术产品发布暨营商环境推介会成功举办

手机看热销基金排行0评论
2017-11-20 11:44:02 来源:证券日报·中国资本证 作者:赵琳

  本报讯 11月19日上午,由深圳市盐田区人民政府与深圳市投资推广署联合举办的“盐田区高新技术产品发布暨营商环境推介会”,于第十九届中国国际高新技术成果交易会期间,在深圳会展中心隆重举行。

  高交会是目前中国规模最大、影响力最广的科技类专业展会,有“中国科技第一展”之称。借助此次高交会的舞台,利用展会专业性强、覆盖面广、高新技术产业集聚的优势,盐田区重点展示辖区高新技术产业项目及最新成果,推进招商引资重大项目签约落户,提升区域整体知名度和竞争力。

  此次推介会针对性邀请了近150多家高新科技类企业、知名投资机构,约250名嘉宾代表参加。会上详细介绍了盐田区的综合营商环境优势,大百汇生命健康产业园、翡翠岛、海格零售物流中心等三家重点园区的相关负责人也对园区分别进行了介绍。盐田区政府与清影医疗科技(深圳)有限公司、北京世纪互联宽带数据中心有限公司签订三方合作框架协议,清影-互联人工智能总部在盐田区正式落地。三方将集中发展人工智能医疗技术,加速人工智能医疗技术产业化,助力盐田区打造新一代“人工智能+医疗”产业领域的创新引擎和全球产业高地。清影医疗还与真格基金、成为资本、弘晖资本三家投资机构签署了投资合作协议,积极对接资本市场,深化产融合作,为清影-互联人工智能总部的建设和运作提供资本运作和资金支持。

  盐田区国有资本投资管理有限公司分别与东方汇富投资控股有限公司和民生商银国际控股有限公司签订项目合作协议。盐田国投与东方汇富投资控股有限公司合作发起设立了汇富千鹰股权投资基金,该基金落户盐田区,总规模10亿元,主要投向中小微企业,产业方向为生物医药大健康、大消费领域。与深圳民生商银国际控股有限公司主要就非标银行业务开展项目合作,在有关信贷资产、信托贷款、委托债权、承兑汇票、信用证、应收账款、各类受(收)益权、带回购条款的股权性融资等方面开展合作。

  盐田区重点企业码隆科技、海格物流分别与神旭电子、恒益大通贸易有限公司进行了项目合作签约仪式。码隆科技与神旭电子携手合作推出智能穿衣镜,通过码隆科技ProductAI人工智能商品识别平台和神旭电子强大的镜面互动屏结合,推出智能门店整体解决方案。海格物流作为知名的全链全渠道供应链管理服务公司,将为恒益大通提供优质高效全面的供应链管理服务,依托海格零售物流中心展厅打造的“恒益大通国际车城”,将发展成为华南进口车交易中心,提供从汽车采购与定制、汽车销售到汽车后市场等的全产业链服务。

  盐田区还重点推介了华大智造、码隆科技、清影医疗、中大基因、长明新材料等5家高新技术企业和成果,突出展示了人工智能、智慧医疗、基因科技、新材料等方面的最新技术和最新应用产品。

 

责任编辑:高君 RF13786
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行