金融界首页 > 私募频道 > 私募动态 > 正文

施罗德获颁私募基金管理人资格 获准为内地投资者提供专业投资服务

手机看热销基金排行0评论
2017-12-28 17:38:00 来源:中国资本证券网

  本网讯 施罗德投资今日宣布,其中国全资子公司“施罗德投资管理(上海)有限公司”,已获得由中国证券投资基金业协会(AMAC)颁授的私募证券投资基金管理人资格,能够为中国内地投资者提供私募证券基金及一系列本地化投资方案。施罗德投资已于2017年6月成功升级为外商独资投资管理公司(IMWFOE),并已将业务经营范围扩大至投资管理及资产管理服务。

  施罗德投资的私募证券投资基金管理人资格及外商独资投资管理公司资质令公司能够制定一系列股票、固定收益及多资产投资方案,以满足中国内地高净值人士及各格机构投资者的需求。

  施罗德投资亚洲区行政总裁李定邦(LievenDebruyne)表示:“私募证券投资基金管理人资格给予了我们更大的灵活性,我们将更进一步地把为全球客户管理资产的多年经验及视野带给中国内地的投资者。中国内地是我们业务发展的重要部分,私募证券投资基金管理人资格让我们能够为內地投资者提供新颖、合适的投资产品。”

  施罗德投资中国业务总裁郭炜表示:“为支持施罗德投资的业务扩展,我们将在内地的办公室增加本地团队,例如招募熟悉市场动态的本地人才、建立专门的客户服务团队。我们扎根本土的投资专家将会与施罗德的全球网络紧密合作,为日益成熟的中国内地投资者提供量身定制的投资方案。”

  施罗德投资开展其中国业务已逾20年,在以“解决方案”为本的投资管理领域拥有丰富经验,致力服务机构及个人投资者。多年来,施罗德投资与中国资产管理行业共同成长,成为首批在中国成立合资公司及提供合格境内机构投资者(QDII)投资服务的外资投资管理公司。施罗德投资亦根据互认基金安排,推出了首支亚洲多资产收益型投资策略

  (庄少文)

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 321,000
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
基金收益排行