金融界首页 > 私募频道 > 正文

私募黄金时代已来

手机看热销基金排行0评论
2018-01-08 08:16:15 来源:深圳商报 作者:谢惠茜

  “私募黄金时代已来。”在1月7日,由金斧子、招商证券(行情600999,诊股)联合主办,新财富战略支持的金斧子第二届私募大会上,金斧子创始人兼CEO张开兴指出。

  张开兴表示,近年来,私募证券管理人数量稳步攀升,私募证券管理基金数量屡登高峰,规模以上私募基金机构数量逐步上涨,因此预计2018年将诞生数家1000亿规模证券私募,加之沪深港互联互通机制、中国高净值人群可投资资产规模空间巨大,大量增量资金正在流入私募,私募黄金时代已来。

  记者也注意到,2017年私募行业宣告进入13万亿大时代。中基协数据显示,截至2017年6月底,已登记私募基金管理人19708家;已备案私募基金56576只,认缴规模13.59万亿元,实缴规模9.46万亿元;私募基金从业人员22.35万人。9月,私募基金实缴规模更达到10万亿,几乎追平公募基金。2018年,私募行业确有大概率将迎来更大爆发。

  与之相伴随的是,张开兴指出,中国金融科技发展也从1.0IT时代到2.0移动互联网时代,再到3.0新互联网金融时代,如今进入4.0时代——金融科技深入金融业务应用场景,为中小金融机构赋能,进入科技赋能时代。

关键词阅读:私募证券 私募基金

责任编辑:逯文云
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 321,000
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
基金收益排行