金融界首页 > 私募频道 > 正文

真视通参设军民融合产业投资基金

手机看热销基金排行0评论
2018-01-09 06:34:15 来源:上海证券报 作者:李兴彩

  真视通(行情002771,诊股)今日公告,公司拟参与设立军民融合产业投资基金——湖南湘江正和股权投资合伙企业(有限合伙)(暂定名,下称“湘江正和”),基金规模3亿元,其中公司出资6000万元。

  根据公告,湘江正和经营期限为5年,其中投资期为3年,退出期为2年,以投资成长期和成熟期项目为主。投资行业和范围则主要为国防科技相关产业,重点关注国防信息化、大数据人工智能无人机、仿真、高端材料、先进制造等领域,基金投资于上述产业的比例将不低于80%。退出机制则包括但不限于上市公司并购、IPO、股权转让以及原股东回购等方式。

  公司表示,本次参与设立军民融合产业投资基金,一方面,能够充分利用产业投资基金的资金优势以及湘江正和作为专业投资机构的专业资源和其他社会资源;另一方面,通过外延式发展推动公司战略目标的实现,拓展军民融合方向的产业投资布局,将公司三云、三+、三平台战略与军民融合领域完美结合,进一步提升公司云仿真的技术实力,提高公司综合竞争力。

  据悉,公司的“三+”是指智慧+、智能+、数据+。其中,“智慧+”包括智慧城市、智慧油田、智慧炼厂、智慧电厂;“智能+”包括VR、AR、仿真;“数据+”则包括大数据展示、大数据挖掘、大数据分析。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行