金融界首页 > 私募频道 > 私募动态 > 正文

关于广西世纪红榕创业投资有关责任人的纪律处分决定书

手机看热销基金排行0评论
2018-01-11 21:48:13 来源:金融界基金

  当事人:

  丁肇亮:男,1985年8月生,登记为广西世纪红榕创业投资管理有限公司总经理助理。

  张赟:男,1983年12月生,登记为广西世纪红榕创业投资管理有限公司股权投资研究室主任。

  根据中国证监会广西监管局(以下简称广西证监局)的通报,私募基金管理人广西世纪红榕创业投资管理有限公司(以下简称广西世纪红榕)的关联企业广西跨世纪大酒店股份有限公司因涉嫌非法吸收公众存款罪被公安机关立案侦查,目前案件已被侦破。广西世纪红榕未将上述重大事项向中国证券投资基金业协会(以下简称协会)报告。此外,广西世纪红榕登记备案信息与实际情况不符,而且公司人员目前均已离职,无法正常运营,不再符合私募基金管理人的登记条件。广西世纪红榕的上述情形违反了有关法律法规和自律规则,你们作为公司在协会登记的高级管理人员应当负有主要责任。

  鉴于本次纪律处分案的事实已经广西证监局书面确认,根据《中国证券投资基金业协会纪律处分实施办法(试行)》(以下简称《纪律处分实施办法》(试行))的有关规定,协会可以根据广西证监局的核查事实直接作出纪律处分。按照《基金从业人员执业行为自律准则》第1条、《纪律处分实施办法》(试行)第6条的规定,协会决定作出以下纪律处分:取消丁肇亮、张赟的基金从业资格,并且加入黑名单12个月。自协会作出纪律处分决定之日起,以上人员被加入黑名单期间不得重新报名参加基金从业资格考试。当事人再次取得基金从业资格需要重新参加基金从业资格考试。

  中国证券投资基金业协会

  2018年1月10日 

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行