金融界首页 > 私募频道 > 私募观点 > 正文

北京和聚投资:外围市场冲击导致港股大跌 长期依然看好

手机看热销基金排行0评论
2018-02-06 16:53:00 来源:金融界基金 作者:和聚投资

  美股周一大幅收跌,道指下跌4.6%,创历史最大单日下跌数字,盘中一度狂泻近1600点,为6年半以来最大跌幅。受隔夜美股暴跌拖累,亚太股市周二全线走低,日本股市盘中跌幅更是一度达到7%,收盘跌4.7%。受外围市场影响,6日恒指暴跌5.1%,创两年半以来最大跌幅。

  和聚投资认为,美股下跌的直接原因来自10年期国债收益率升至4年新高,而上周五的非农就业数据依然向好,并未出现企业盈利下降的衰退境地,因此本次大跌只是牛市上升途中的一次调整,牛市的基础并未发生趋势性改变。

  目前,港股的估值约为14倍,仍属合理位置,较海外更低;微观企业盈利能力继续向好;港股通资金继续大幅流入,港股的牛市基础并没有发生改变。因此,本次外围市场的剧烈冲击可以视为牛市格局中的一次合理回调,由于前期涨幅较大,导致调整幅度过快,对长期牛市前景依然有信心。

关键词阅读:和聚投资 港股

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 321,000
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
基金收益排行