金融界首页 > 私募频道 > 私募观点 > 正文

你距离成功 只差一轮牛市

手机看热销基金排行0评论
2018-02-07 08:53:48 来源:金融界网站 作者:吴国平

  市场再次大跌,几百只股票跌停,盘面很是恐慌。除了中小创,不少蓝筹股也终于扛不住了,开始反杀,比如中国石油(行情601857,诊股)、美的集团(行情000333,诊股)、海康威视(行情002415,诊股)等等。所以说,大家不要对蓝筹股、白马股产生所谓的“信仰”,它们高位反杀起来,一点也不温柔。

  那么,中小创近期的杀跌是什么情况?我提供一个思路给大家参考:2013-2015年的中小创大牛市是何等辉煌,深深地印在股民的脑海里,很多人都坚定做成长股;结果2015年6月以来一直杀估值,近期更是赶尽杀绝,为的就是让大家对中小创彻底失望,从此不再关注。其实,等估值杀到位之后,又将酝酿新一轮牛市。到时候,很多股民又会在牛市中后期杀入,又是一个轮回。

  当然,大底的构筑是一个煎熬的过程,中小创的最后一阶段杀跌往往也是很惨烈的。很简单,不惨烈不足动摇市场对成长股的信仰啊。只有赶尽杀绝,才能酝酿新生。

  值得注意的是,即使是大底产生,个股也要区别来看。那些真正优质、估值不高的个股才会获得新生,展开新一轮征途;而那些垃圾股,面临的依然是万丈深渊。所以说,对个股的挖掘很重要,“成长为王”,挖掘能力、研究能力就很重要了。这也是我一直致力于提升学员挖掘能力的最重要原因,只有这样,才能充分把握下一轮牛市。

  放眼望去,对一般人而言,能够快速增加财富的,大概只有股市了。而股市中能创造奇迹的,大概率要造优质成长股。只要来一轮牛市,优质成长股涨5倍、10倍的比比皆是,很多人会达到财务自由,至少可以积累人生的第一桶金。所以说,成功需要我们去更好的把握市场,风雨后终将有彩虹可能只差一轮牛市,我愿与大家一起欣赏彩虹美景!

关键词阅读:牛市

责任编辑:高君 RF13786
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 321,000
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
基金收益排行