金融界首页 > 私募频道 > 私募观点 > 正文

和熙投资2018年策略:大蓝筹的行情还远未结束

手机看热销基金排行0评论
2018-02-08 10:43:17 来源:贸易经济网

  上海和熙投资成立于2010年,注册资本2亿元人民币,是第一批获得私募管理人资质的私募管理公司。历时七年,构建了一个来自金融机构的精英团队,一线投资管理人员和基金项目经理,主要来自于券商、信托、商业银行、公募基金。截止2017年,和熙团队共计发行了约四十支私募基金,是国内一流的私募机构

  二级市场方面,和熙首先强调“大类资产配置”(结合定性分析和定量分析进行大类资产的配置);在此基础上形成对不同资产市场表现的判断和预期,确定产品在各资产类别间的配置计划;随着各类资产风险收益特征的相对变化,动态调整组合中各类资产的比例,以规避或分散单一市场风险,提高组合收益率。同时运用私募平台的灵活性,创新的产品设计来实现我们的资产配置策略。投资品种的选择上,优选有业绩支撑的公司股票,采用趋势向上的左侧交易模式入场,即价值判断的趋势投资。和熙2017年通过银行所发行的某二级市场产品2017年取得了1.25元的业绩,目前正进行回归净值的分红。

  全球经济复苏叠加中国供给侧改革,和熙把握周期股(有色,煤炭,石油化工,基础农产品(行情000061,诊股)等)的投资节奏,看好蓝筹股(交通运输,汽车,家电,食品饮料等)面临产业整合和利润率回升双击经济结构从投资转消费的价值重估,消费升级类行业(养老,医药,物流,电子消费品,OTO电商等)的长期机会。和熙投资认为,大蓝筹的趋势还远没有结束。

责任编辑:高君 RF13786
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 321,000
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
基金收益排行