金融界首页 > 私募频道 > 私募动态 > 正文

银谷财富联合胡润百富发布白皮书:私募基金投资优势尽显

手机看热销基金排行0评论
2018-06-26 13:45:17 来源:中华网

  伴随着中国经济改革开放40年来的快速发展,国民财富的快速累积,资产配置的观念逐步加强,大量高净值人士在考虑如何稳定财富收益、对财富进行保值升值。为满足高净值人群的这一需求,6月23日,银谷财富与胡润百富合作,在厦门举行了《2018中国高净值人群财富管理白皮书》(以下简称《白皮书》)发布会。

  据介绍,本次银谷财富与胡润百富强强联手紧密合作,面对高净值人群的多重需求,深入探究我国高净值人群的财富现状、财富投资方向和投资的关注点,并分析了宏观政策对中国高净值人群的投资影响,展望中国财富管理产品市场的未来发展趋势,结合服务高净值人群的鲜活案例,精心分析我国高净值人群的投资之道。

  “很多人认为财富的增值大多靠的是运气,我们与胡润百富通过大量数据分析发现,财富的增值、积累及财富观念的传递,其实有迹可循”,发布会上,银谷财富相关负责人表示,通过本次白皮书的发布,银谷财富联合胡润百富对我国高净值人群财富管理的调研分析,为高净值人群掌握自己的财富命运提供了一份可靠的依据。

  对此,胡润百富副总皇甫金丹也在发布会上表示:“我们调研了数千位高净值人群并结合银谷财富的服务人群案例,经过分析发现,只有在专业的资本运作及财富管理规划下,投资者才能更好地把握投资机遇和节奏,走上财富的巅峰。”

  众所周知,在财富管理规划中,如何做好资产配置是最重要的环节之一。对此,原中信证券(行情600030,诊股)私募负责人、现任北京华澳盛鑫管理咨询有限公司董事长吴葵英认为:“让财富增值的同时,最大程度地降低投资风险才是资产配置的核心意义所在。不过,资产配置的种类多而繁,投资者可以寻求专业的投资咨询机构的帮助,进行定制化的资产配置策略。”

  落实到具体的投资策略上,银谷财富方面表示,财富的增值得益于中国综合经济实力的增强,在此背景下私募基金的投资机遇值得把握。选择优质的投资标的需要专业人士的分析研究,才能给出更有可行性的策略和建议。银谷财富可以帮助投资者参与其中,找到细分领域中的头部企业,及更具有市场竞争力和发展潜力的企业,让投资者享受国家发展带来的市踌利,实现财富的保值增值。

  对投资者而言,找到正确的投资方向,并牢牢把握时机至关重要,跟随专业的优质财富管理咨询机构,更多的投资者将享受到时代的红利。怀抱为客户提供更全面、更完善的投资管理咨询服务的决心,银谷财富将联合一丰资本、银谷普思、三角洲保险经纪等合作伙伴,在股权投资、证券投资、保险配置服务等方面进一步引领中国财富管理变革,以客户为中心,追求用户极致体验,以实际行动助推整个行业的健康和谐发展。

责任编辑:高君 RF13786
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行