金融界首页 > 私募频道 > 私募观点 > 正文

星石杨玲:加大长期资金入市 拓宽私募与其他机构合作

手机看热销基金排行0评论
2018-10-16 09:38:06 来源:金融界基金

  金融界基金讯 10月13日,“中国财富管理50人论坛2018年年会”召开,本届年会的主题是“全球格局变化下的风险化解与财富管理转型”。与会嘉宾星石投资首席执行官、中国财富管理50人常务理事杨玲认为,目前社会不仅存在储蓄存款的游资化,在资金流通成本较低的背景下,整个社会资金的忠诚度较低,都存在游资化的特征,比如股市的暴涨暴跌是股票资金的游资化表现。资金游资化增大了资本市场波动性、金融领域的不稳定性和金融调控的难度。要改变不同类型市场资金游资化现象,需要制定相应的政策。比如改变资本市场游资化需要加大长期资金入市,优化投资者结构等等。同时应该加大投资者教育,引导客户长期持有的理念。

  此外,杨玲表示,目前经济高度依赖间接融资,中小企业、民营企业的融资困难应寻找市场化的解决方法。私募基金是市场化最充分的机构,对提升金融效率发挥着重要的作用。因此,拓宽私募与其他金融机构的合作方式十分重要。

关键词阅读:星石投资

责任编辑:王妍
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行