金融界首页 > 私募频道 > 私募动态 > 中国私募基金行业高峰论坛 > 正文

招行私行部吴春江:青睐确定性更高私募 但不放弃黑马

手机看热销基金排行0评论
2019-01-11 17:15:26 来源:金融界基金

  金融界基金1月11日讯 中国私募基金行业高峰论坛今日在江苏南京举办。本次论坛聚焦私募行业发展、经济形势变化,由中国证券投资基金业协会与江苏证监局、南京市江北新区管委会共同主办,协会私募基金五个专委会共同承办,证监会、江苏省、南京市等各方面领导鼎力支持,金融界全程图文直播。

  招行私行部总经理助理吴春江表示,2018年好像是资本的寒冬大家似乎很悲观,我们也感受到了来自个人投资者的投资信心在下降。招行私行发展11年,AUM已经2万亿客户数7万余人,这里面70%是企业主——未来在私人财富中大家对私募股权关注越来越多。谈到招行在选择私募管理人的偏好时,吴春江认为招行会更倾向于那些被历史业绩验证过的、确定性更高的、至少有一次完整募投管退经历和两轮经济周期的私募管理人,但也并不意味着我们完全放弃黑马机构,他们并非投资经验缺乏而只是创立机构和团队比较年轻,我们唯一需要担心的是团队的稳定性,一般会放到招行FOF中。

关键词阅读:招行 私募 黑马

责任编辑:黄凯 RF13494
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行