金融界首页 > 私募频道 > 私募观点 > 正文

伦敦资管机构Stratton Street:投资者会继续增持人民币债券

手机看热销基金排行0评论
2019-05-16 17:12:59 来源:中证网

  5月16日,伦敦资管机构Stratton Street capital合伙人、首席投资官Andy Seaman表示,虽然目前还看不出外部环境将如何缓和,但是可以肯定的是,投资者会继续增持人民币债券,至少跟踪彭博-巴克莱指数的被动投资者会继续增持。据了解,2019年4月1日起,彭博开始将中国政府债和政策性银行债纳入该债券指数,在此后的20个月中逐步实施,最终中国债券在该指数中所占的比重为6.0%。中国债券市场纳入国际债券指数为人民币提供了有力支撑。

  人民币对美元汇率方面,Andy Seaman认为,7是一个重要的心理关口。最可能的结果是近期人民币汇率徘徊在7附近但不破7.Andy Seaman认为外部环境稍事缓和后,人民币会回到6.65-6.75。不过,他认为,未来人民币兑美元汇率走动还有很大的不确定性。

  他认为,当下投资者可能会涌向美国国债和高评级的公司债,这些券种将表现出色,因为投资者对全球经济放缓的担忧越来越显著。

  Stratton Street capital专注于固定收益投资,曾发行全球首只离岸人民币债券基金

关键词阅读:投资 人民币 债券 增持

责任编辑:黄凯 RF13494
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行