金融界首页 > 私募频道 > 私募动态 > 正文

中协会举办“私募基金+智能制造”私享汇活动的通知

手机看热销基金排行0评论
2019-05-23 18:02:02 来源:中国基金业协会

  私募股权投资基金管理人会员机构:

  发挥行业组织优势,整合资源、搭建平台、畅通渠道,深入推进“私募+”平台对接工作,使私募机构与潜在的优质投资标的实现有效对接,引导私募基金投资国家战略支持的经济社会项目,是中国证券投资基金业协会(简称协会)强化为会员机构服务的重要举措。

  为贯彻落实《中国制造2025》,推进制造业转型升级,引导和支持私募股权基金积极参与智能制造领域的投资,为制造强国建设和实体经济产业结构升级贡献力量;同时也为私募股权投资机构拓展项目来源,搭建科研机构、行业组织、优质企业、投资机构之间合作交流的平台,促进产、学、研、投的深度融合。协会将于6月12日举办“私募基金+智能制造”私享活动。现将相关事项通知如下:

  一、名称及主题

  “私募基金+智能制造”私享活动,主题为智能制造领域产业发展研讨、投融资经验分享

  二、时间

  2019年6月12日(周三)09:00-17:00

  三、地点

  中国·安徽合肥

  四、组织方式

  主旨演讲+讨论交流

  五、参会人员

  共计50-60人左右。主要包括协会领导、地方政府及相关部门领导、协会专委会委员单位代表、其他私募机构代表、相关领域企业代表以及智库、高校等研究机构专家等。

  六、主要日程(拟,以当天会议材料为准)

  【协会通知】关于举办“私募基金+智能制造”私享汇活动的通知

  七、报名事项

  1.报名截止时间为2019年5月30日(周四)12:00,如有意参会,请参考附件要求提交报名回执材料。

  2.因会议名额有限,仅限长期关注并重点投资智能制造产业的私募股权、创投机构委派代表参加,要求投资总监、合伙人或相应级别负责人出席(限1-2位)。收到报名申请后,协会将按照一定程序筛选资料,确定最终参会名单后,将为参会嘉宾发送确认邮件及短信。会议当天请参会嘉宾凭纸质名片和确认短信签到。未提前报名并经协会确认,请恕不能予以接待。

  3.本次活动不收取任何费用,参会人员自行解决食宿交通等差旅费用。

  4.如有疑问,欢迎咨询。

  联系人:滕老师 010-66578447/tengjs@amac.org.cn

  中国证券投资基金业协会

  二〇一九年五月二十三日

  附件:报名回执

  【协会通知】关于举办“私募基金+智能制造”私享汇活动的通知

  备注:请于5月30日12:00前回复本报名回执、并发送邮件至tengjs@amac.org.cn

  嘉宾简介及名片(务必提供)

  1.报名参会嘉宾简介:教育背景及职业资质、主要工作履历及业绩成就等(不少于200字)

  2.报名机构简介、所管理基金在智能制造产业的投资布局情况、已投典型案例介绍:(不少于300字)

  3.报名参会嘉宾电子名片(图片)

关键词阅读:私募 基金 智能制造

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行