金融界首页 > 私募频道 > 私募动态 > 正文

中基协公告注销286家私募登记 73家私募疑似失联

手机看热销基金排行0评论
2019-06-20 13:57:06 来源:证券日报网 作者:王明山

  6月19日晚间,中国证券投资基金业协会(以下简称“中基协”)发布了关于失联私募机构的最新情况并公示了第28批疑似失联私募机构的最新公告。

  中基协公告显示,截至2019年6月18日,中基协已将北京诺伊投资有限公司等703家机构列入失联公告名单,并在中基协官方网站中予以列示。依据中基协发布的《关于建立“失联(异常)”私募机构公示制度的通知》、《关于进一步规范私募基金管理人登记若干事项的公告》以及中基协关于“自失联机构公告发布之日起,列入失联机构的私募基金管理人,满三个月且未主动联系中基协并提供有效证明材料的,中基协将注销其私募基金管理人登记”之规定,上述703家机构中,286家机构已被注销登记;14家机构已自行申请注销登记。

  另外,中基协自律核查工作中还发现73家疑似失联机构。协会通过该73家机构在资产管理业务综合报送平台中登记的固定电话、手机号码、电子邮件等联系方式无法与其取得有效联系。

  中基协表示,公告发出后5个工作日内仍未与中基协联系的私募机构,将被认定为失联机构。中基协认定后将在官方网站“私募基金管理人分类公示-诚信信息-失联机构”栏目中予以公示,同时在该私募基金管理人“机构诚信信息”栏目中予以标示。公示满三个月后且未主动联系中基协并提供有效证明材料的私募基金管理人,协会将注销其私募基金管理人登记。

  73家疑似失联私募如下图:

1.jpg

2.jpg

关键词阅读:中基协 失联 私募

责任编辑:黄凯 RF13494
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行