金融界首页 > 私募频道 > 私募动态 > 正文

潘功胜局长会见贝莱德集团主席拉里•芬克

手机看热销基金排行0评论
2019-08-14 15:13:55 来源:金融界基金

  日前,国家外汇管理局局长潘功胜会见贝莱德集团创始人、主席拉里•芬克(Larry Fink)一行。双方就国际经济形势、全球金融市场形势等议题进行了交流。

  关于贝莱德

  贝莱德集团是全球最大的资产管理公司。总部设在美国纽约市。贝莱德集团代表全球各地的个人与机构投资者管理资产,提供种类繁多的证券、固定收益、现金管理与选择性投资产品。除此之外,贝莱德集团还面向数量不断增长的机构投资者提供风险管理、投资系统外包与财务咨询服务。

  截至2019年6月30日,贝莱德在全球管理的总资产达6.84万亿美元**,涵括股票、固定收益投资、现金管理、替代性投资、不动产及咨询策略。透过 BlackRock Solution®-经过长期研发而成,一套精密且高度整合的系统-我们为广大的客户提供风险管理、策略咨询与企业投资系统服务。

关键词阅读:潘功胜 贝莱德

责任编辑:黄凯 RF13494
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行