金融界首页 > 私募频道 > 私募动态 > 正文

腾胜投资成功备案私募管理人

手机看热销基金排行0评论
2019-09-20 17:50:48 来源:中国证券报 作者:吴娟娟 李惠敏

  量化巨头Two Sigma9月20日宣布,其境内的外商独资公司——腾胜投资管理(上海)有限公司(简称“腾胜投资”)已在中国证券投资基金业协会(AMAC)(简称“基金业协会”)登记成为私募基金管理人。这是第22家备案的外商独资私募证券投资基金管理人。

  基金业协会官网显示,腾胜投资登记时间为2019年9月11日,注册资本600万美元,实缴600万美元,法人代表为Carissa L Xu。

  据了解,腾胜投资是Two Sigma于2018年11月11日在上海设立的外商独资企业。登记为私募基金管理人后,Two Sigma能够向中国合格投资者开发和销售在岸投资产品。

  Two Sigma亚太区董事总经理兼首席执行官Kenny Lam表示:“我们将继续扩大中国团队和基础设施,以支持中国私募基金管理业务的发展。我们还将利用我们的数据科学方法和先进的技术服务于中国客户,就像服务其他市场的客户一样。”

关键词阅读:私募 证券 基金

责任编辑:黄凯 RF13494
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行