金融界首页 > 私募频道 > 私募访谈 > 正文

千波资产:四季度冲关行情 看好科技蓝筹

手机看热销基金排行0评论
2019-10-09 11:26:12 来源:金融界基金

  千波资产研究中心

  对于四季度行情如何演绎要从几个方面去综合分析,首先是宏观经济基本面,上半年国内GDP同比增长6.3%,L底逐步探明,有望在下半年确认底部;其次是企业业绩改善,业绩底确认,上半年国企利润总额18200亿元,同比增长7.2%,创业板等民营科技企业业绩在二、三季度迎来拐点,业绩向上空间打开;第三,货币政策有望在四季度进一步宽松,在刚刚过去的一周,金融委三提“加大逆周期调节力度”,保持流动性合理充裕和社会融资规模合理增长,我们认为货币政策在四季度有望更加宽松,为市场提供活力。

  因此,我们对四季度A股十分乐观,并把四季度行情定义为突破四月份指数高点的“冲关行情”。我们首先看好科技蓝筹股的周期拐点行情,具备龙头和绩优属性的细分科技龙头仍将是市场反弹的中坚力量;同时货币政策宽松对金融地产态度友好,涨幅落后的金融地产会在四季度迎来业绩+估值驱动的补涨行情。

关键词阅读:千波资产

责任编辑:仇霞 RF10075
基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行