金融界首页 > 私募频道 > 私募动态 > 正文

机构稳持双汇发展 游资恐慌出逃飞力达

手机看热销基金排行0评论
2019-11-07 09:25:33 来源:投资快报

  周二,三大股指继续维持温和上涨,沪指三连阳,曾一度冲破3000点整数关口。锂电池板块异动拉升,有色钴板块快速走强,区块链板块异动。有色钴、无线耳机板块领涨。

  截止收盘,沪指小幅收涨0.54%,收报2991.56点;深成指收涨0.71%,收报9938.61点;创业板指收涨0.79%,收报1713.29点。两市合计成交超过4814亿元。

  主力方面,E投资金融量化终端监测到的数据显示,昨日主力净买入1.5亿元,多头占上风。机构方面,重点跟踪的机构交易席位中,昨日交易14只个股,机构净买入6只个股,买入金额3.7亿元,机构净卖出8只个股,卖出金额3.2亿元。

  机构买入方面,猪肉概念是近期机构增持的首选,其中双汇发展(行情000895,诊股)备受机构青睐,排在机构买入排行榜首位,龙虎榜数据显示,该股主力净买入7436万元,多头占上风,盘面上继续创出近期新高,昨日收涨8.01%。值得注意的是,该股买入卖出席位均出现机构的身影,疑似机构对倒该股。另外,机构还买入了亿纬锂能(行情300014,诊股),龙虎榜数据显示,该股主力净买入1.2亿元,盘面上,该股涨停,值得注意的是,锂电池概念板块昨日午后突然异动拉升,板块相关个股普涨。

  机构卖出方面,鹏辉能源(行情300438,诊股)被机构抛售超2亿元之多,排在机构卖出排行榜首位,龙虎榜数据显示,该股主力净卖出1亿元。盘面上,虽然该股连续两个交易日涨停,但机构还是做逢高出逃的动作,除此外,机构还卖出了华扬联众(行情603825,诊股),受到区块链概念的带动,该股连续涨停,但昨日公司发布公告称不参与区块链技术的研发,“麦哲伦”平台尚未形成成熟的商业模式。机构昨日提早撤离该股。

  亿纬锂能异动各方关注游资恐慌出逃飞力达(行情300240,诊股)

  游资方面,从E投资金融量化终端监控到的活跃营业部数据看,昨日重点跟踪的活跃游资席位共发生交易的笔数有9笔,其中7笔为净买入,买入净额1.2亿元,2笔为净卖出,卖出净额1990万元,合计净买入1亿元。

  在游资买入的个股当中,亿纬锂能异动游资银河证券绍兴营业部追涨,游资银河证券绍兴营业部一向与机构买入方向一致,亿纬锂能昨日涨停似乎同时得到游资与机构的认可。另外,游资大哥中信证券(行情600030,诊股)上海溧阳路营业部买入四方精创(行情300468,诊股),并排在游资买入排行榜第二席位。龙虎榜数据显示,该股主力净买入3102万元,多头占上风,盘面上,该股涨停。消

  游资卖出方面,仅有两只个股被游资卖出,其中游资华泰证券(行情601688,诊股)成都蜀金路营业部抛售飞力达(300240),龙虎榜数据显示,该股主力净卖出1784万元,盘面上,该股跌停。游资国泰君安(行情601211,诊股)上海江苏路营业部卖出四方精创。

关键词阅读:游资 双汇发展

责任编辑:黄凯 RF13494
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行