金融界首页 > 私募频道 > 私募动态 > 正文

科博达公益基金会捐款200万元助力抗击疫情

手机看热销基金排行0评论
2020-02-13 14:25:00 来源:中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 徐金忠)中国证券报记者2月13日获悉,日前,上海科博达公益基金会向温州市红十字会捐赠定向款人民币200万元,作为支持温州医科大学第二临床医学院(附属第二医院)抗击本次新型冠状病毒肺炎疫情的物资专项款。

  资料显示,上海科博达公益基金会由科博达技术股份有限公司(股票代码:603786)于2014年10月发起设立。作为汽车智能与节能部件系统方案提供商,科博达立足全球汽车产业的市场平台,专注汽车电子及相关产品的技术创新与产业化,成功融入全球汽车电子高端产业链体系,是国内少数能与全球高端汽车品牌进行电子产品同步研发的中国企业。科博达在发展壮大的同时,不忘培育爱心文化、汇聚爱心力量,通过设立上海科博达公益基金会,积极开展“助学、助创、助老”等项目,资助经济落后地区孩童与在校大学生完成教育,参与扶贫帮困以及养老、安老等公益活动,以此承担更多的社会责任。

  基金会成立至今,已先后为浙江温州、浙江嘉兴、云南宁蒗等地多所学校和贫困学生提供助学资金,参与了宋庆龄基金会组织的“中国脑垂体专项基金”项目,上海市浦东新区光彩公益项目,中华少年儿童慈善救助基金会组织的“儿童肝移植慈善救助基金”公益项目。另外,还与武汉理工大学、嘉兴南洋职业技术学院开展 “助学助创”合作项目,为寒门学子开启了希望之门,铺就了成才之路。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行