金融界首页 > 私募频道 > 私募动态 > 正文

铂力特:获朱雀基金管理的私募资管计划及平安信托举牌

手机看热销基金排行0评论
2020-09-12 13:48:00 来源:中国证券报·中证网

  中证网讯(记者何昱璞)铂力特(688333)9月11日晚公告,当日,公司接到朱雀基金管理的私募资管计划及其一致行动人平安信托的通知,于9月9日通过集中竞价交易方式增持合计3.94万股。此次权益变动后,朱雀基金管理的私募资产管理计划及其一致行动人平安信托持有公司400万股,占公司总股本的5%。与此同时,朱雀基金管理的公募基金合计持有公司股票101万股,占公司股份总额的1.27%。

  铂力特表示,本次权益变动情况不会导致公司控股股东、实际控制人的变化。在未来12个月内,上述增持主体不排除继续增持铂力特股份的可能。

  铂力特2020年半年报显示,铂力特2020年上半年实现营收6444万元,同比下降39.7%,实现归母净利润-928.6万元,同比下降298.1%,实现扣非后净利润-2079.2万元,同比下降218.6%;其中,二季度实现营收4604.7万元,同比下降12.57%,归母净利润723.75万元,同比增长6617.07%,扣非后归母净利润-105.3万元。国海证券研报指出,业绩变动主要受疫情影响,下游客户延期复工导致公司业绩下滑,但二季度公司利润扭亏,预计三、四季度随着客户正常生产及订单的确认,公司业绩有望大幅度改善。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
立即申购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行