金融界首页 > 私募 > 私募动态 > 正文

奥园美谷与大连肌源科技签署战略合作协议 双方将成立股权基金

手机看热销基金排行0评论
2021-04-06 21:18:29

  4月6日晚间,奥园美谷(行情000615,诊股)(000615.SZ)发布公告称,公司全资子公司广州奥美产业研究有限公司与大连肌源医药科技有限公司签署战略合作协议,双方将成立股权基金,赋能肌源科技项目。

  公告显示,肌源科技是一家专业的医疗美容产品供应商与服务商,旗下拥有“富勒烯”品牌相关系列产品。未来,双方将利用各自在技术、品牌、行业资源、产业优势等方面的有利条件,共同成立股权基金,针对项目进行赋能。基于肌源科技拥有丰富的产品资源,奥园美谷未来将利用自身已有或合作线上渠道资源推动肌源科技产品发展,双方将根据具体项目合作情况,另行签署合作协议。

  近期,奥园美谷在医美产业上下游频频布局。2020年12月,奥园美谷一期产能4万吨载药面膜新材料绿纤生产线投料试车成功;今年3月18日,奥园美谷收购浙江医美龙头杭州连天美两家医疗美容医院;3月31日,奥园美谷与暨大医药生物中心、广州暨源生物签署战略合作协议,三方携手“掘金”重组人源化胶原蛋白的医美市场,奥园美谷开始发力医美科技。据悉,公司后续将发挥旗下不同医美业务的协同效应、夯实医美内涵,打造纯粹医美。

【来源:证券日报 作者:旌鑫(责任编辑:Robot RF13015)

点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新鸿雁版
散户投资科创板
立即申购
0门槛申购
全市场打新
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行