金融界首页 > 私募 > 私募动态 > 正文

百亿私募年内产品备案数量前十排行榜:幻方175只量化策略,高毅161只股票多头

手机看热销基金排行0评论
2021-06-30 14:21:45
今年证券私募备案产品数量同比增77% 5家私募巨头年内备案基金超百只

  截止今年6月27日,年内一共备案私募证券基金13209只,占到备案私募基金总量的76.6%,较去年同期的7476只,同比增幅76.68%。其中,年内百亿私募一共备案证券基金2315只,较去年同期的1426只,增幅62.34%。其中,宁波幻方量化今年以来备案的产品数量达到175只,位列百亿私募第一,其新发产品主要是300、500指数增强系列等。今年备案产品数量排名第二的是高毅资产,年初至今备案产品数量已经超过160只,今年新发产品的包括高毅旗下邱国鹭、邓晓峰、吴任昊、孙庆瑞、卓利伟等多位明星基金经理,还有FOF组合。量化私募灵均投资今年的新备案产品数量位列第三,达到154只,包括量化选股、指数增强、量化对冲等策略。

什么信号?百亿私募掀起备案热潮,股票仓位却降了!

【来源:金融界网 (责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行