金融界首页 > 私募 > 私募动态 > 正文

正心谷资本林利军三季度积极加仓资源品、周期股

手机看热销基金排行0评论
2021-10-27 07:29:58

  据中国基金报整理,林利军执掌的正心谷资本,在今年三季度积极加仓资源品、周期股,旗下四只产品合计持有云铝股份(行情000807,诊股)6692.4万股,期末持有市值为9.92亿元。同时还新进了神火股份(行情000933,诊股),持有2193.7万股,期末持股市值为2.44亿元,其主营业务为煤炭、发电、氧化铝、铝产品的生产、加工和销售。

  私募大佬裘国根、葛卫东继续加仓这只股!冯柳、邓晓峰、林利军、杨东调仓换股曝光!

  正心谷还新进了石墨电极龙头方大炭素(行情600516,诊股),正心谷价值中国专享私募基金持有1683.62万股,期末持股市值为1.71亿元。另外还新进了医疗保健行业的公司马应龙(行情600993,诊股),但持股数量仅为343.05万股。

【来源:金融界网 (责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行