金融界首页 > 私募 > 私募观点 > 正文

复胜资产:坚持在新能源汽车、光伏和风电中精选细分行业龙头

手机看热销基金排行0评论
2021-11-14 13:45:08

  复胜资产:展望后续市场,我们认为三季报的结果“喜忧参半”;好的是新能源汽车光伏风电几个行业整体景气度还是持续上行;但同时行业竞争格局也更加激烈,部分公司也出现了业绩低于预期的情况;更让我们感到忧虑的是,很多业绩不及预期的公司股价不降反升,反而估值风险在悄然上升。同时,我们最为关注的还是近期房地产行业销售数据不太理想。我们始终认为房地产作为宏观经济核心产业,在未来一段时间仍将对未来经济增长趋势有较强的预见性。

  蛰伏于盛夏,藏华于当春。虽然仓位有所降低,但我们投资的方向依然还是延续着业绩驱动的投资思路,坚持在新能源汽车、光伏和风电这些行业中精选细分行业龙头。同时,结合最新业绩结果,我们也在积极寻找边际业绩改善的行业,作为后续研究投资的储备方向。

【来源:金融界网 (责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行