金融界首页 > 私募 > 私募观点 > 正文

面对跨年市场相对“混乱”的表现 磐耀资产辜若飞:看到回调风险把握布局机会

手机看热销基金排行0评论
2022-01-12 08:14:15

  2021年下半年的股市风格发生了明显变化,能够适应变化的私募方可保住来之不易的收益。磐耀资产董事长、基金经理辜若飞在《2022年致投资人一封信》中,对过去一年的持仓操作进行了复盘。文中提到,磐耀资产在下半年及时调整了布局,将部分消费、医疗持仓切换至军工、新能源赛道,使组合在年初不断发力的同时,也一定程度上避免了市场大幅回调的影响。

  面对跨年之际市场相对“混乱”的表现,辜若飞呼吁大家既要看到行情回调的风险,也要把握回调之后带来的布局机会,并认为发掘当下景气赛道中既有安全边际又不乏弹性的品种才是生存之道。

【来源:金融界 (责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行