金融界首页 > 私募 > 私募观点 > 正文

名禹资产:市场仍为震荡存量博弈格局,但边际向好的线索正在增多

手机看热销基金排行0评论
2022-09-15 10:54:50 来源:私募排排网

  名禹资产:投资策略上,全国疫情数据近期出现回落,重要会议时点临近,稳增长预期再度升温;8月新增社融规模2.43万亿,略高于市场预期;央行降低外汇存款准备金率,人民币单边贬值预期暂缓。综合来看,我们认为市场仍为震荡存量博弈格局,但边际向好的线索正在增多。

  市场风格上,我们认为“高低切换、大小转换”的风格特征还在继续。投资机会上,关注受益全球能源短缺,价格高位或有上涨预期的煤炭、油气、电解工业硅相关个股,关注基本面见底,边际改善的地产链。半导体国产化的必要性和迫切性提高,关注半导体设备、材料、高端数字芯片和模拟芯片等细分行业。关注周五公布的8月投资、消费、工业增加值数据。

(责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行