金融界首页 > 私募 > 私募动态 > 正文

“木头姐”伍德卸任方舟两小型基金投资经理

手机看热销基金排行0评论
2022-09-23 09:12:26 来源:格隆汇

  格隆汇9月23日丨“木头姐”伍德(Cathie Wood),不再担任旗下两个较小型场内交易所买卖基金ETF)的投资经理职务,由长期担任方舟投资交易经理的William Scherer接任。伍德仍然是方舟投资旗舰基金的投资经理。涉及的两个ETF基金包括ARK 3D Printing ETF,以及ARK Israel Innovative Technology ETF。ARK 3D Printing ETF的基金净值为1.97亿美元,ARK Israel净值为1.154亿美元。有分析称,伍德卸下非旗舰基金投资经理职位,可能与接班人计划有关。此前,66岁的伍德是方舟旗下9个ETF唯一的投资经理,分析员Sam Korus与Nicholas Grous则担任助理投资经理。本月较早时,方舟研究总监Brett Winton被任命为新设立的未来主义总监(Chief Futurist),Winton被视为伍德的接班人。

(责任编辑:Robot RF13015)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行