金融界首页 > 私募 > 私募观点 > 正文

复胜资产:谨慎看待在预期改善驱动下的市场行情

手机看热销基金排行0评论
2022-11-18 09:31:58 来源:私募排排网

  复胜资产:一方面市场的回暖有助于投资者对于好的企业进行准确估值定价,但另一方面我们也仍然谨慎地看待在预期改善驱动下的市场行情。

  疫情、地缘政治以及美联储货币政策这些不确定因素并没有消失,相反确定性也并没有降低,只是短期出现了一定缓和的迹象,让大家的预期钟摆从“悲观”开始向“中性”进行摇摆。经济复苏也不会基于市场反弹就迅速回暖,依然还是一个相对漫长且曲折的过程。

  这个阶段与其盲目去和市场博弈,不如积极地去挖掘逐渐复苏的经济过程中涌现出来新的投资机会。我们除了将继续围绕能源问题这一大背景展开投资研究之外,也将继续积极挖掘其他行业内优秀公司的投资机会。

(责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行