金融界首页 > 私募 > 私募动态 > 正文

217亿元资本金撬动投资2477亿元 湖北109个基金项目全部开工

手机看热销基金排行0评论
2022-11-22 10:05:51 来源:证券时报网

  证券时报网讯,据湖北日报11月21日从湖北省发改委获悉,湖北109个政策性、开发性金融工具(基金)项目已全部开工,提前半个月完成国家要求。这109个项目涉及铁路、公路、水运、新型基础设施、保障性安居工程、抽水蓄能、新型电力基础设施等。在各方大力支持下,109个基金项目共注入资本金217亿元,带动投资2477.8亿元。一批重大基础设施项目建设得以提速,为投资高速增长提供了坚实支撑。今年1月至10月,全省固定资产投资增长15.3%,稳居全国第二位、中部第一位。

(责任编辑:Robot RF13015)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行