金融界首页 > 私募 > 私募动态 > 正文

晨鸣纸业(01812)拟收购寿光美伦1.19%股权、晨融基金44.44%有限合伙份额和0.22%普通合伙份额

手机看热销基金排行0评论
2023-01-19 21:31:22 来源:智通财经网

  智通财经APP讯,晨鸣纸业(行情000488,诊股)(01812)发布公告,该公司董事会审议通过了《关于公司符合发行股份及支付现金购买资产有关条件的议案》。晨鸣纸业拟以发行股份及支付现金方式购买寿光美伦纸业有限责任公司(寿光美伦)1.19%股权(对应寿光美伦5721.0526万元出资额)、潍坊晨融新旧动能转换股权投资基金合伙企业(有限合伙)(晨融基金)的44.44%有限合伙份额和0.22%普通合伙份额(寿光美伦与晨融基金合称“标的企业”或“标的公司”,拟购买的寿光美伦股权及晨融基金份额合称“标的资产”)。

  本次交易后,晨鸣纸业直接持有寿光美伦 63.68%股权,通过晨融基金间接控制寿光美伦 5.44%股权,直接及间接控制寿光美伦的股权比例将增加至 69.12%。

(责任编辑:Robot RF13015)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行