金融界首页>私募频道>私募专区>证大投资

我要留言 证大投资 公司全称: 上海证大投资管理有限公司 注册资本: 200000 万元 所在地: 上海市 备案号: P1000361

学习借鉴本·格雷厄姆、沃伦·巴菲特、彼德·林奇、乔治·索罗 ...

了解详情>>
成立日期: 1994年04月 管理规模: -- 产品总量: 80 只
核心成员: -- 投研人员: 4 个 代表产品: 证大金马量化1号私募
旗下经理: 朱南松 吴元青 姜榕 孙龙 刘兵
明星基金经理

刘兵:复旦大学博士。近十年投资经验,擅长量化投资。 现任上海证大投资管理有限公司基金经理。

排名基金名称基金经理单位净值净值日期成立日期今年以来收益率累计收益率投资类型评级
旗下基金经理 (共5位)
  • 朱南松

    文化程度:博士研究生毕业学院:--

    从业年限:28年27天管理基金数:24

    从业背景:保险,证券业过往从业机构:--

    朱南松先生:证券投资专家,对冲基金专家。20年以上证券市场投资经验,荣获“华人杰出投资者”称号,善于发现中国资本市场的系统性投资机会并进行战略投资,创造了中国证券市场投资的许多经典案例。著有《战略投资法人股》一书(2001年出版),书中前瞻性地提出了法人股投资的策略及目标,所管理的基金在2007年获得“中国私募基金风云榜”信托产品组冠军等众多荣誉;上海证大投资管理有限公司创始人,现任上海证大投资管理有限公司董事长兼总裁,上市公司“上海证大(HK0755)”执行董事,中国经济体制改革研究委员会理事,长安国际信托股份有限公司董事,2010.01-2013.02新华人寿保险股份有限公司监事,江苏苏豪国际集团股份有限公司董事。历任“苏州高新”等多家上市公司及非上市公司董事;复旦大学哲学博士,中国人民银行总行研究生部经济学硕士,中国人民大学经济学学士。

  • 吴元青

    文化程度:--毕业学院:--

    从业年限:--管理基金数:1

    从业背景:银行过往从业机构:--

    吴元青:美国特许金融分析师,中国注册会计师(非执业),上海财经大学国际金融硕士,金融界专业人士。曾担任瑞士银行新加坡分行副董事,汇丰私人银行新加坡分行助理副总裁,汇丰银行上海浦西支行行长等职务。任职瑞士银行期间,负责管理超过两亿美元规模的私人银行客户资产,为客户的核心资产组合配置基金和对冲基金,为客户的卫星资产积极管理大中华地区股票投资组合,为上市公司个人股东制定和执行大宗股票套现和对冲策略。

  • 姜榕

    文化程度:硕士研究生毕业学院:--

    从业年限:--管理基金数:5

    从业背景:其他过往从业机构:--

    姜榕先生:1974年12月出生,清华大学经济管理学院经济学学士,中欧EMBA在读。姜榕2000年加盟证大,2003年起任上海证大投资管理有限公司基金经理,现任上海证大投资管理有限公司副总裁,Tempo Asset Management(Asia)Co,Ltd总经理。历任上海证大投资管理有限公司投资管理部基金经理、副总经理、总经理。

  • 孙龙

    文化程度:--毕业学院:--

    从业年限:14年23天管理基金数:1

    从业背景:证券业,银行过往从业机构:--

    孙龙先生:复旦大学金融学硕士,现任上海证大投资管理有限公司私募基金部总经理。孙龙先生先后在工商银行、亚洲证券等公司工作,2006年加盟证大,拥有10多年的证券研究和资产管理经验。

  • 刘兵

    文化程度:--毕业学院:--

    从业年限:--管理基金数:2

    从业背景:--过往从业机构:--

    刘兵:复旦大学博士。近十年投资经验,擅长量化投资。 现任上海证大投资管理有限公司基金经理。

更多给证大投资留言

0/200字