金融界首页>私募频道>私募专区>尚雅投资

我要留言 尚雅投资 公司全称: 上海尚雅投资管理有限公司 注册资本: 1140 万元 所在地: 上海市 备案号: P1000271

尚雅投资理念的核心是价值投资。同时,我们认为品质投资,长期投资 ...

了解详情>>
成立日期: 2007年08月 管理规模: -- 产品总量: 74 只
核心成员: -- 投研人员: -- 代表产品: 尚雅稳健阿尔法股票对
旗下经理: 常昊 石波 崔磊 王晨
明星基金经理

石波先生:法学硕士。现任上海尚雅投资管理有限公司董事长。原华夏基金管理公司投资副总监。曾任君安证券有限公司投…

排名基金名称基金经理单位净值净值日期成立日期今年以来收益率累计收益率投资类型评级
旗下基金经理 (共4位)
  • 常昊

    文化程度:--毕业学院:--

    从业年限:15年21天管理基金数:38

    从业背景:基金,其他过往从业机构:--

    常昊:经济学硕士。现任上海尚雅投资管理有限公司总经理兼投资总监,原光大保德信基金管理公司股票投资总监。曾任申银万国研究所研究员,长盛基金管理公司成长价值基金经理。2004年3月加入光大保德信基金管理公司,任股票投资总监并兼任量化核心和新增长基金经理。常昊先生具有多年投资管理经验,在担任上述基金经理其间,其所管理的基金为投资者提供了优异的投资回报,每年业绩均名列前茅。

  • 石波

    文化程度:--毕业学院:--

    从业年限:20年22天管理基金数:38

    从业背景:基金,其他,证券业过往从业机构:--

    石波先生:法学硕士。现任上海尚雅投资管理有限公司董事长。原华夏基金管理公司投资副总监。曾任君安证券有限公司投资银行部上海总部副总经理、上海申华实业股份有限公司常务副总经理。1999年加入华夏基金管理有限公司,任投资副总监、股票投资部执行副总经理、并历任基金兴科、基金兴华、华夏回报和华夏回报二号基金经理。兴华基金(离职时)是目前中国累计回报最高的基金,华夏回报(离职时)是中国分红次数最多的基金。石波先生被《福布斯》杂志评为2006年中国优选基金经理。

  • 崔磊

    文化程度:--毕业学院:--

    从业年限:--管理基金数:2

    从业背景:其他过往从业机构:--

    崔磊先生:上海尚雅投资管理有限公司 研究总监。上海交通大学工商管理硕士,西安交通大学电子科学与技术学士、工商管理学士。具有扎实的行业从业经验,先后供职于京东方,华虹NEC,三星半导体。熟悉电子和通讯行业产业链以及发展趋势。现任上海禧域资产管理有限公司投资经理。

  • 王晨

    文化程度:--毕业学院:--

    从业年限:--管理基金数:1

    从业背景:--过往从业机构:--

    王晨先生:(股指期货、金融工程)。清华大学工科学士、硕士。对量化证券、金融衍生品投资有深入理解。擅长股指期货、商品期货主动性、对冲交易。

更多给尚雅投资留言

0/200字