金融界首页>私募频道>私募专区>尊嘉资产

我要留言 尊嘉资产 公司全称: 北京尊嘉资产管理有限公司 注册资本: 1000 万元 所在地: 北京市 备案号: P1000319

--

了解详情>>
成立日期: 2009年09月 管理规模: -- 产品总量: 75 只
核心成员: -- 投研人员: -- 代表产品: 尊嘉新盈冲投资基金
旗下经理: 宋炳山 陈明亮 杨林 常松
明星基金经理

--

排名基金名称基金经理单位净值净值日期成立日期今年以来收益率累计收益率投资类型评级
旗下基金经理 (共4位)
  • 宋炳山

    文化程度:--毕业学院:--

    从业年限:14年100天管理基金数:37

    从业背景:基金过往从业机构:--

    宋炳山先生:中共党员。 2009年9月至今担任北京尊嘉资产管理有限公司投资总监。 1987年9月至1991年7月于山东大学计算机系学习,获工学学士学位;1993年9月至1996年3月在清华大学工程系学习,获工学硕士学位。 2006年3月-2008年4月,长盛基金管理公司投资决策委员会主席,副总经理主管投资。 2004年7月-2006年3月,东方基金管理公司投资决策委员会主任委员,副总经理主管投资,并兼任东方龙基金经理。任职期间,东方龙的业绩表现获得晨星五星评级。 2003年9月-2004年7月,富国基金管理公司投资副总监兼任基金汉兴基金经理。任职期间,业绩表现为11个30亿规模基金中第3名。 1998年7月-2003年9月,博时基金管理公司,历任研究部研究员,裕隆基金经理助理,基金裕阳基金经理,基金裕华基金经理,交易部经理。

  • 陈明亮

    文化程度:--毕业学院:--

    从业年限:15年100天管理基金数:1

    从业背景:基金,其他过往从业机构:--

    陈明亮先生:清华大学金融学硕士,具有多年投资研究交易经验,3年公募基金从业经历,现任北京尊嘉资产管理有限公司投资副总监。陈明亮先生历任长盛基金管理有限公司股票交易员、东方基金管理有限责任公司行业研究员&金融工程研究员、北京洲通投资技术研究所股票研究员、清华大学金融研究中心研究员。

  • 杨林

    文化程度:博士研究生毕业学院:--

    从业年限:--管理基金数:1

    从业背景:其他过往从业机构:--

    杨林:1971年出生,博士,FRM。任上海徽金投资管理有限公司总经理,曾任新华富时指数有限公司董事总经理。 在加入新华富时指数有限公司前曾创办投资管理公司ESSIN Investment 并任公司总裁,从事在中国市场的股票、商品期货及ETF 产品的投资,期间设计并开发了量化交易系统,开创采用对冲基金交易策略投资于中国市场的先河;在创办ESSIN Investment 之前,供职于位于纽约的当时全球最大的对冲基金公司Caxton Associates,从事投资组合管理及衍生品投资业务,所管理的资产超过100 亿美元;在此之前在纽约的安永(Ernst &Young)会计师事务所为华尔街的金融机构提供金融咨询服务。

  • 常松

    文化程度:博士研究生毕业学院:--

    从业年限:--管理基金数:10

    从业背景:基金过往从业机构:--

    常松先生: 1992-1996,华东工学院机械设计与制造学士,1996-1999,华东工学院火炮与自动武器及弹药战斗部工程硕士;1999-2001,东南大学管理学博士。 自2001年加入富国基金管理有限公司,历任富国基金管理有限公司数量研究员、高级数量研究员、研究策划部数量组组长、金融数量工程部经理; 自2008年11月起任富国天鼎中证红利指数增强型证券投资基金基金经理;2009年12月起兼任富国沪深300增强证券投资基金基金经理。 2001.12加入富国基金管理有限公司,12年证券从业经验。2011.06--至20130723任尊嘉资产研究总监及Alpha基金经理。2015年4月加入长信基金管理有限责任公司,现任金融工程部总监。

更多给尊嘉资产留言

0/200字