金融界首页>私募频道>私募专区>嘉石大岩资本

我要留言 嘉石大岩资本 公司全称: 深圳嘉石大岩资本管理有限公司 注册资本: 1866 万元 所在地: 深圳市 备案号: P1000709

科学投资,穿越牛熊 ...

了解详情>>
成立日期: 2013年06月 管理规模: -- 产品总量: 58 只
核心成员: -- 投研人员: -- 代表产品: 大岩绝对
旗下经理: 汪义平
明星基金经理

汪义平:美国哥伦比亚商学院MBA,美国哥伦比亚大学工学博士、上海交通大学医学博士、纽约神经学学院博士后研究科…

排名基金名称基金经理单位净值净值日期成立日期今年以来收益率累计收益率投资类型评级
旗下基金经理 (共1位)
  • 汪义平

    文化程度:博士研究生毕业学院:--

    从业年限:--管理基金数:13

    从业背景:证券业,其他,银行过往从业机构:--

    汪义平:美国哥伦比亚商学院MBA,美国哥伦比亚大学工学博士、上海交通大学医学博士、纽约神经学学院博士后研究科学家。八十年代末参与投资上海和深圳的最初期股票市场。九十年代进入华尔街,曾任职于美国投行史密斯巴尼(Smith Barney)、所罗门兄弟(Salomon Brothers)和花旗集团(Citigroup)。他自主开发的DOX量化模型为公司获得丰厚收益,是当时花旗集团最赚钱的股票自营策略师。1999年,创立嘉士铂资产管理有限公司(Jasper Asset Management,LLC)。之后的十余年中,为投资者实现了成倍的资本增长和大幅超越标普500市场指数的累积净回报。2011年9月至2012年11月,担任中国银河证券资产管理总部董事总经理。现任深圳嘉石大岩资本管理有限公司CEO。近二十年职业投资生涯中,他投资过美国、日本、加拿大和中国的股票、债券、期货和外汇市场,经历过四次市场危机:1998年亚洲金融风暴、2000年互联网泡沫、2001年911事件和2008年全球金融海啸,在四次危机中均为投资者获得高达30%的年净回报。

公司观点
  • 暂无相关数据
更多给嘉石大岩资本留言

0/200字